過去にご好評いただいた「油淋鶏」がリニューアルし、再登場です! 特製香味だれには、玉ねぎをたっぷり使い、甘みをプラス。さらに香ばしいアーモンドがアクセントとなり、一口ごとに豊かな風味が広がります。タレの酸味と旨みの絶妙なバランスが食欲を刺激し、ジューシーな鶏肉と絡み合うことでお箸が止まらなくなるような一品に仕上げました。疲れた日や食欲がないときでも、さっぱりとしながらも満足感のある味わいをお楽しみいただけます。 副菜は、ごろっとした焼き豚を加えたオクラの和え物、ザーサイがアクセントの大根の中華和え、箸休めにもぴったりのしろ菜の生姜醤油です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
384kcal
たんぱく質
23.4g
糖質
22.5g 炭水化物(26.0g)
脂質
22.0g
食物繊維
3.5g
塩分
2.4g
油淋鶏、オクラの和え物、大根の中華和え、しろ菜の生姜醤油
油淋鶏[鶏肉(タイ産)、香味だれ、キャベツ、たまねぎ、からあげ粉、植物油、アーモンド]、しろ菜の生姜醤油(しろな、たけのこ水煮、生姜醤油たれ)、大根の中華和え(だいこん、ザーサイしょうゆ漬け、鶏ガラスープベース)、オクラの和え物(オクラ、焼豚、配合調味料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル、パプリカ色素)、ピロリン酸Na、グリシン、増粘剤(キサンタンガム)、V.B1、香料
カスタマーレビュー
6件中 1 - 6 件表示
- 2025年10月27日
- 油淋鶏は油っぽく無い割に食べ応えしっかりで嬉しい。副菜のしろ菜の生姜醤油は生姜の効きが良く少ないながらもアクセントがあって好き。他の味がしっかりしてるだけに、大根の中華和えの味のボヤけ方が目立ってしまいそこだけが残念。
- 2025年10月25日
- 酸味が強すぎる
- 2025年10月24日
- リニューアルしても美味しくて良かったです。ナッシュの玉ねぎが苦手ですが、この香味だれはすりおろしてあるからか辛くなくて食べられます。アーモンドの香ばしさと食感が強くなったと思います。ずっと定番であってほしいです。
- 2025年10月20日
- 主菜、副菜ともに文句なく美味しい。油淋鶏の甘酸っぱいソースの味が鶏肉との相性抜群であった。 また全体的に中華っぽく味が纏まっており、中華プレートとしての完成度も高いと感じた。余裕があるなら炒飯と組み合わせて食べたいなと感じた。次回注文時に試してみたいと思う。
- 2025年10月20日
- アーモンド多すぎなきもしました。 でも美味しかった
- 2025年10月14日
- アーモンドがいいアクセントになって美味しかったです。